Chaco For Ever derrotó a Villa Dálmine en su casa,fue 1-0 en la ultima fecha del Torneo de la Primera Nacional

Por la fecha 34 de la zona "B" del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023,Chaco For Ever le gano a domicilio al conjunto de Villa Dálmine en el estadio el Coliseo de Mitre y Puccini .El negro con gol a los 6 minutos del segundo tiempo de Yair Marín,despues de tomar la pelota sobre la derecha, el defensor remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo,ademas fue la figura del partido.

Otro de los futbolistas clave en el estadio el Coliseo de Mitre y Puccini fue Gastón Canuto. El arquero de Chaco For Ever tuvo un gran rendimiento frente a Villa Dálmine.

El encuentro tuvo varios amonestados: Matías Romero, Laureano Tello, Brian Nievas y Yair Marín.

El entrenador de V. Dálmine, Jorge Benítez, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Carlos Kletnicki en el arco; Facundo Giacopuzzi, Fernando Cosciuc y Matías Varela en la línea defensiva; Alexis Nievas, Renso Pérez, Martín Caramuto, Diego Castañeda y Laureano Tello en el medio; y Branco Ramirez y Santino Forlani en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ricardo Pancaldo se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Gastón Canuto bajo los tres palos; Gino Barbieri, Yair Marín y Juan Galetto en defensa; Leandro Allende, Brian Nievas, Emiliano Bogado, Javier Iritier y Javier Bayk en la mitad de cancha; y Gonzalo Ríos y Matías Romero en la delantera.

Chaco For Ever finalizo el campeonato en este año 2023 en la Primera Nacional en el puesto 13º con 40 puntos,gano 11 partidos,los empates fueron 7 y perdio 16 partidos en el campeonato.